dimanche 19 mars 2017

COURSE PEZARCHE

Forte participation du club à la course Ufolep de Pezarche dans toutes les catégories par un temps nuageux mais sec. Mais comme souvent sur cette course, le vent et les bordures rendent la les conditions difficiles.

En première catégorie, fait rare à signaler, près de 40 participants ont pu offrir une course animée. Une échappée de 11 coureurs a permis à Nicolas et Baptiste de disputer leur chance pour la victoire. Après un gros boulot de baptiste dans le dernier tour qui a vu l échappée se réduire a 5 hommes, Un coureur attaqua au 500 m sans jamais être revu. Nicolas régla le sprint du petit groupe et il se contente d'une (bonne) deuxième place.

En deuxième catégorie, 6ème place de Jean Mi toujours placé en ce début de saison et peloton pour Fred.

En 3 grosse représentation avec Lulu (de retour d'Italie), Olivier H, Lolo, Gilou, Fred M  et Patoche. Une échappée de 11 hommes s'est vite formée avec Fred M, Patoche et notre ami Alex et ne sera pas revue... formant 2 puis 3 pelotons.
Fred M termine 5ème malgré l'aide de Patoche en coéquipier modèle et bonne 5ème place de notre ami Alex en bonne forme actuellement. Gilou dans le deuxième peloton, Lulu et Lolo dans le 3ème ont terminé contrairement à Olivier qui n'a pu prendre le départ.