lundi 13 juin 2016

Samedi 11 et dimanche 12 : LA ROUTE DES BLES

Jean-Michel B. - Thierry T et Nicocal B. ont participé à la Route des Blés, course comportant 2 étapes en ligne et un CLM de 6 km.
La première étape du samedis'est couru sous un temps exécrable, sous la pluie, avec le vent de la Beauce et la boue rependue par les engins agricoles.
Nico terminera à la seconde place d'un peloton de 1 et 2 comportant 80 coursiers, battu au sprint par un jeune coureur du CC Salouel.
Thierry après avoir tenu le rôle d'équipier se classera au coeur du peloton.
Dimanche matin, le 2 ème étape en ligne sera courue sous un ciel couvert mais heureusement sans pluie. Le parcours vallonné provoquera la sélection par l'arrière. Nos trois représentants se présenteront  au sprint au milieu d'une cinquante d'hommes.
Nico prendra une nouvelle seconde place, devancé par le même coureur que la veille.
Le CLM sera seulement disputé par Nico, Thierry et Jean-Mi. renonçant à s'infliger une souffrance supplémentaire, il se classera finalement à la 11 ème place au général.